您现在的位置:  

首页  人才招聘

[招聘信息]山东大学面向海外诚聘泰山学者海外特聘专家

时间:2014-09-11 来源:人才办 作者:人才办 编辑:人才办

按照泰山学者建设工程有关规定,我校现面向海外诚聘符合遴选条件的海外高层次人才通过我校申报泰山学者海外特聘专家(创新人才)。

一、申报条件

1. 在海外取得博士学位,年龄原则上不超过55周岁,全职人选能连续在引进单位工作5年,并签订全职劳动合同;兼职人选每年在我省服务时间不得少于3个月。

2. 在国外著名高校、科研院所担任相当于副教授以上专业技术职务;近5年在重要核心刊物上发表具有重要影响的学术论文;或者获得国际重要科技奖项、掌握重要实验技能、拥有科学工程建设关键技术等。

3. 兼职人选除须满足以上条件外,在引进单位有明确具体的工作目标任务,能做出实质性贡献,并明确合同期内工作成果知识产权的归属。兼职人选不得在国内其他单位再有兼职。

二、联系方式

联 系 人:边莘茹 李 岩

联系电话:64847 65747

 

泰山学者海外特聘专家申报人基本情况一览表.doc