您现在的位置:  

首页  工作动态

[工作动态]山大完成首位国家“千人计划”特聘教授聘期考核

时间:2015-01-13 来源:人才办 作者:人才办 编辑:人才办


近日,山东大学人才工作办公室组织了对“千人计划”国家特聘教授王兴利期满考核工作,副校长陈子江教授出席并主持考核会议。

IMG_0032_副本.jpg

王兴利教授是我校引进的第一位“千人计划”国家特聘教授,于2010年1月与学校签订协议,聘期5年,2015年1月聘期期满。考核专家评议组听取了王兴利教授聘期内工作任务完成情况、取得的重要成果、聘期内配套科研经费使用情况以及下一步的工作计划和思路等方面的汇报,并就其学科建设、人才培养、团队建设开展的情况进行了深入交流,在此基础上作出了综合考评意见。

IMG_0022.JPG

人才队伍建设是学校发展的核心工作,人才工作办公室在学校人才工作领导小组的部署下,结合学校的实际情况,研究制定了《2014年高层次人才考核工作方案》,旨在通过考核了解各类高层次人才的履职情况,总结工作成效,发现存在的问题,促使各类高层次人才在学校建设和发展中发挥更为积极的作用。