[工作动态]山大4名教授获评山东省有突出贡献的中青年专家

时间:2015-01-27 来源:人才办 作者:边莘茹 编辑:人员机构

近日,山东省人民政府公布了2014年度山东省有突出贡献的中青年专家名单,我校材料科学与工程学院朱波教授、物理学院司宗国教授、齐鲁医院陈玉国教授、经济学院胡金焱教授入选。至此,我校获得山东省有突出贡献的中青年专家称号的学者已达到59人。

山东省有突出贡献的中青年专家是山东省人民政府为表彰在我省经济社会发展中做出突出贡献的中青年专业技术人才而设立的荣誉称号。该项目每年选拔一次,采取逐级推荐、专家评审的方式确定入选人员。按照《山东省有突出贡献的中青年专家选拔管理办法》的相关要求,获得荣誉称号的专家将在5年管理期内享受由省财政支持的高层次专家政府岗位津贴,并在科研项目的申报、立项中获得优先支持。