[通知公告]关于开展2016年青年拔尖人才支持计划申报推荐工作的通知

时间:2016-09-02 10:06:53 来源: 作者: 编辑:

各有关单位:

根据教育部《关于做好2016年青年拔尖人才申报推荐工作的通知》(教人司﹝2016315)和国防科技工业局《关于做好2016年国家“万人计划”国防科技领域青年拔尖人才申报推荐和2014年入选人才中期总结工作的通知》(科工人2016835号)精神,现就做好人选申报推荐工作通知如下:

    一、申报条件

见中组部、教育部通知(附件1),国防科技领域申报条件请与国防科学技术研究院或人才工作办公室联系查询。

    、申报名额

各单位限申报1人,没有合适人选的可不推荐。国防科技领域人选单独推荐,不占推荐名额。

我校可向主管部门推荐自然科学领域人选15人,哲学社会科学、文化艺术领域人选3人,国防科技领域人选1人。

三、工作要求和材料报送

(一)各单位加强对人选推荐工作的组织领导,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格对照选拔条件,经专家评议后提出推荐人选,由所在单位提供推荐报告。

(二)201699日前,请将以下材料报送人才工作办公室(明德楼B522),同时将电子版发送至rcb@sdu.edu.cn医学学部各单位材料请报送至齐鲁医学部人事处(趵突泉校区综合楼楼618室,电话80106),电子版发送至yxbzzh@sdu.edu.cn国防科技人选材料请报送至国防科学技术研究院(明德楼C402,电话61825),电子版刻录光盘报送

1.单位推荐报告1份。说明人选推荐选拔情况,单位负责人签字,加盖公章。

2.候选人基本情况一览表(附件2

3.推荐人选信息汇总表(附件3

四、联系人及联系方式

联系人:李岩

  话:65747

  

                                                     人才工作办公室

                                                      2016825

附件2:青年拔尖人才申报一览表.doc

附件3:汇总表 -学校.doc

附件1 中组部、教育部通知.zip