[通知公告]2016年第二批高层次人才考核工作通知

时间:2016-11-29 11:05:38 来源: 作者:人才办 编辑:人才办

各单位:

根据工作安排,学校将开展2016年第二批高层次人才履职情况考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核类别

考核分为聘期中期考核及聘期期满考核。根据聘任合同,聘期进入中期的部分高层次人才参与中期考核,2016年下半年聘期期满的部分高层次人才参与聘期期满考核。考核人员名单详见附件1。

二、考核形式与内容

(一)参与考核的高层次人才需填写《山东大学高层次人才履职情况考核登记表》(附件2),由基层学术委员会进行评议,医学类高层次人才的评议工作由齐鲁医学部负责安排。各单位将评议结果报人才工作办公室。

(二)学校考核面向全校师生开放,由人才工作委员会委员担任评委,采取个人述职和现场讨论相结合的方式进行,要求使用PPT展示。千人计划国家特聘专家述职时间一般不超过30分钟,其他项目高层次人才一般不超过15分钟。

个人述职:参与考核的高层次人才对履职情况进行总结和回顾,对照聘任合同约定的工作任务和工作目标,重点介绍学科建设、人才培养、团队建设、学术交流和社会服务等方面的任务完成情况、实际到岗工作情况及学科建设经费使用情况。参与中期考核的人才需对下一步的工作思路和预期目标进行说明。

现场讨论:专家评委可就有关问题进行提问。

三、考核时间

(一)2016年12月7日前,各单位将《山东大学高层次人才履职情况登记表》报送人才工作办公室(明德楼B522),电子版发送至rcb@sdu.edu.cn

(二)学校考核拟定于12月中旬进行,具体时间地点另行通知。

     联系人:王璐璐  联系电话:64847

 

 

 

人才工作办公室

2016年11月28日

附件1.2016年第二批高层次人才考核人员名单.xlsx

附件2.《山东大学高层次人才履职情况登记表》(中期、期满适用).xls