[通知公告]2017年第一批高层次人才考核暨学术成果报告会举行

时间:2017-06-29 09:53:04 来源: 作者: 编辑:

6月29日,2017年第一批高层次人才考核暨学术成果报告会在中心校区举行,2017年上半年进入聘期中期及聘期期满的9位高层次人才参与了述职答辩。人才工作委员会部分委员作为评审专家出席会议,并对考核人员的聘期履职情况进行了评议。

本次参与考核的有千人计划国家特聘专家1位、青年千人计划入选者5位、齐鲁青年学者2位、985工程学术骨干1位,其中7位参与期满考核,2位参与中期考核。参与考核的各类高层次人才对受聘以来的履职情况进行了总结和回顾,重点介绍了学科建设、人才培养、团队建设、学术交流和社会服务等方面的任务完成情况,并对下一步工作思路和预期目标进行了阐述。与会专家认真听取了考核人员的述职报告,并就相关问题进行提问。今年的考核继续面向全校师生开放,参加考核的高层次人才在述职答辩的同时也向学校师生进行了一次学术成果展示,营造了浓厚的学术氛围。